Aviso de privacidad

Artículo 222, Fracción XXII del Código de Instituciones y procedimientos electorales del Distrito Federal

XXII Garantizar a las personas el acceso a la información que posean, administren o generen, en los términos establecidos en la Ley de Transparencia, así como, sin que medie petición, poner a disposición del público en sus oficinas, medios de difusión y en su sitio de internet, en forma tal que se facilite su uso y comprensión por las personas y que permita asegurar su calidad, veracidad, oportunidad y confiabilidad, la información actualizada de los temas, documentos y actos que se detallan: Los Partidos Políticos serán responsables de la información que se publique en su sitio de Internet, por lo que deberán proteger los datos personales y la información clasificada como reservada.

Responsable de la Oficina de Información Pública: C. Pedro Eduardo Contreras Álvarez

Dirección: Calle Don Juan No. 5. Colonia Nativitas. Del. Benito Juárez C.P. 03600, México D.F.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

-Compartir información que refiera a las actividades que realizan y coordinan, el grupo ciudadano que participa en   las acciones que se ofrecen en este sitio

-Cumplimiento de  las obligaciones  legales  que   refieren  a los alcances de datos personales de los usuarios de         plataformas electrónicas.

-Comunicación personal, social, y profesional con los miembros del grupo ciudadano que se conforma.

-Desarrollo de nuevas acciones y propuestas  ciudadanas que refieran a fortalecer las estructuras sociales de              nuestra comunidad y se traduzcan en el sentir ciudadano.

-Interrelación de bases de datos para conocer el perfil de quienes se integren a esta comunidad y las necesidades,  inquietudes y particularidades que consideren  relevantes, a efectos  de  que sirvan  como  base de propuestas de  todo tipo para mejorar a nuestra sociedad.

-Creación de directorios.

-Envío de promociones sobre nuestras acciones y actos.

-Entrega de promociones.

-Invitación a eventos.

-Mercadotecnia o publicitaria.

-Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-Datos de identificación.

-Datos de contacto.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le  informamos que sus   datos personales  no son  compartidos  con  personas,  empresas,  organizaciones o autoridades  distintas  a nosotros, que se utilizan directamente para estar en contacto de las acciones que se realizan, para ofrecer respuestas a las solicitudes, para realizar invitaciones, a toda convocatoria a todo evento que tiene que ver con todas las actividades personales, sociales y profesionales, de todos los ciudadanos que participamos en la integración de este núcleo social.

¿Cómo puede acceder,  rectificar o  cancelar   sus  datos  personales,  u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es   su  derecho   solicitar  la   corrección  de su   información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de   sus datos personales  para  fines  específicos (Oposición).   Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo Electrónico: agonzalezescoto@gmail.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: C. Pedro Eduardo Contreras Álvarez
b) Domicilio Calle Don Juan No. 5. Colonia Nativitas. Del. Benito Juárez C.P. 03600, México D.F.
c) Correo electrónico: transparencia@encuentrosocialdf.com
d) Teléfono: (55) 6729 1172
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede  revocar  el consentimiento que,   en su caso, nos haya otorgado  para el   tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en  todos los  casos  podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir incluyendo en las bases de los grupos ciudadanos que conformamos.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviar Correo electrónico a la Dirección: agonzalezescoto@gmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,
así como la personalidad este último?
En el caso de personas físicas, por medio de la copia simple de su Credencial de Elector, y en el supuesto de actuar en representación de personas morales, además de su credencial, deberá acompañar copia simple del instrumento jurídico que le acredita como apoderado para actuar en nombre de su representada.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Los datos de identificación de su identidad y la solicitud clara y precisa de los fundamentos y motivos de su solicitud, así como los datos generales del solicitante y la dirección de correo electrónico a la que se le dará respuesta a la misma.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días naturales
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Envío de correo electrónico a la dirección: agonzalezescoto@gmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por que se deriven del objeto que persigue este grupo ciudadano y sus objetivos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de difusión de actividades sociales o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de envío de correo electrónico. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.